您现在的位置亚洲城资讯 >> 亚洲城要闻

三八妇女节将至,永修召开表彰大会,这些人获奖!

发布日期: 2019-03-07 10:57 字号:[ ]

为庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节,3月5日,永修县妇联召开表彰大会暨第十次妇女代表大会第一次执委扩大会。中国老年医学会妇科分会名誉会长、中国社会福利基金会专项基金秘书长、原中国妇女发展基金会家庭安全发展基金项目办主任祝燕春,中国老年医学会妇科分会第一届委员会副会长、中国整形美容协会女性生殖整复分会常委张红真,广东至善妇儿基金会理事长李健翔;县委常委、县委办主任吴昶,县人大常委会副主任胡静,县政协副主席张霞出席会议。

    县委宣传部、县农业农村局、县文明办、各乡(镇、场、企业集团)、县直及驻县单位相关负责人及第十届妇联执委、受表彰对象参加了会议。

会上,吴昶说,一直以来,全县各级妇联组织牢牢把握政治方向,围绕全县中心工作,团结带领全县广大妇女积极投身永修发展,在推动妇女创业就业、维护妇女合法权益、服务妇女儿童民生、倡导社会文明新风等方面,做出大量卓有成效的工作。面对新形势和新任务,全县妇女同胞要继续发挥优势,展现永修女性新风采;要奋发有为,凝聚妇联工作新合力;要关心重视,营造妇女事业新氛围;以更加开阔的眼界、更加务实的精神,奋力开创永修妇女事业发展新局面,在打造现代化产业新城中贡献巾帼力量,充分发挥“半边天”作用。

    会上,县妇联主席陈红作了工作报告,选举产生了县妇联第十届执委会兼职副主席,表彰了38个重视妇女工作先进单位、21个“三八”红旗集体、10名“三八”红旗手十佳标兵、49名“三八”红旗手和30户清洁家庭。(九江永修发布:吴曙光邵阳郑文斌

微信公众号

微博