您现在的位置亚洲城资讯 >> 亚洲城要闻

永修县第十六届人大常委会第17次会议召开

发布日期: 2019-03-01 10:44 字号:[ ]

2月27日——2月28日,永修县第十六届人大常委会第17次会议召开。县人大常委会主任张品娥,副主任胡静、李小芳、李明明、王佺、胡剑、王贵菊及常委会其他组成人员出席会议。县委常委、县纪委书记、县监察委主任王位华,县委常委、县政府常务副县长吴华丰,县政府副县长陈和淼,县人民法院院长熊杰,县人民检察院检察长张玉清列席会议。

县委组织部相关负责人,各乡镇人大主席,各垦殖场、企业集团代表小组长,部分县人大代表,县人大及其常委会不是委员的各委办主任、副主任,县政府办,议题相关单位负责人及拟任人员列席会议。

会议听取和审议了县人大常委会工作报告(草案);听取和审议了县人民政府关于永修县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告。

会议审议了县人大财经委关于永修县2018年国民经济和社会发展计划执行情况和2019年国民经济和社会发展计划草案的报告的初审意见;听取和审议了县人民政府关于永修县2018年财政预算执行情况和2019年预算草案的报告;审议了县人大财经委关于永修县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告的初审意见。

会议审议了县十六届人大四次会议关于设立永修县第十六届人民代表大会社会建设委员会的议案(草案);审议了县人大常委会关于永修县人大常委会内务司法工作委员会更名为永修县人大常委会监察和司法工作委员会的决定(草案)。

    会上通过了人事任免事项,通过了关于接受余斌同志辞去县人大代表职务的请求,审议了县第十六届人大常委会代表资格审查委员会关于代表异动情况和补选代表的代表资格审查报告(草案)。(永修人大发布)

微信公众号

微博