您现在的位置亚洲城资讯 >> 亚洲城要闻

永修县2019年春节文艺晚会浓情上演,载歌载舞迎新春

发布日期: 2019-02-02 21:00 字号:[ ]

瑞犬辞旧岁,金猪迎新春。21日,由县委、县政府主办,县委宣传部、文化广电新闻出版旅游局承办的永修县2019年春节文艺晚会在新城影剧院精彩上演。晚会集歌曲演唱、舞蹈表演、小品、快板、音乐情景剧等节目为一体,为观众献上新春祝福。应炯、郑绍等县四套班子领导现场观看演出。

新华网、凤凰网、江南都市报等媒体对整场晚会进行了现场直播。

演出当晚,冬日的寒冷丝毫没有影响观众对晚会的期待和热情,大家早早来到现场守候。在观众热切期盼中,歌舞《踏歌起舞贺新年》拉开晚会序幕。快板舞蹈《40年巨变看永修》、戏曲联唱《新风颂》、舞蹈《修河情 丰收曲》、音乐情景剧《又现修江八景》《碧血伉俪情》、小品《守护安宁》等内容新颖、题材质朴的节目轮番上阵,赢得现场观众热烈掌声;传统与现代激烈碰撞的器乐演奏《时韵》,表演活力四射,激情飞扬,瞬间点燃全场;国家一级演员、著名歌唱家张红英再次来到永修春晚舞台,将一首《老家》演绎得淋漓尽致,再次将晚会气氛推向高潮。最后,伴随歌舞《美丽中国》的优美旋律和演员的尽情欢舞,晚会落下帷幕。

此次春晚贴近观众、回归质朴,具有很强的艺术性和感染力。大家纷纷表示,晚会节目精彩,内容新颖丰富,不仅营造了喜迎新春的浓厚氛围,而且更活跃了群众的文化生活,传递着满满正能量,充分展现了永修儿女创造美好生活的喜人图景和加快建设“四个新永修”、加速打造现代化产业新城的坚定与自信。(九江永修发布:胡传丰、李攀攀、郑文斌)

 

微信公众号

微博