您现在的位置亚洲城资讯 >> 亚洲城要闻

永修县举办“同心聚力·共绘永修”——庆祝改革开放40周年,永修新名片颁奖典礼

发布日期: 2019-01-28 17:42 字号:[ ]

近日,“同心聚力·共绘永修”——庆祝改革开放40年,同心永修新名片颁奖典礼在永修县电视演播大厅举行,18张代表永修新地标、新特产、新企业的“乡愁名片”“特产名片”“创新企业名片”新鲜出炉。县委副书记卢治轩,县委常委、统战部长陈冬梅,县委常委、县委办主任吴昶,赣江新区永修组团管委会副主任淦家寨、江丽萍,县政协副主席陈光来、曹根蓉、张霞出席颁奖典礼

卢治轩、陈冬梅、吴昶分别为获得“永修新名片”的特产名片、乡愁名片、创新企业名片的代表颁奖。

仪式上,县农业农村局、县工业和信息化局、县文化广电新闻出版旅游局的相关负责人分别从《从品牌的力量说起》《创新,引领企业发展》《大美永修,无尽乡愁》对永修新名片进行了整体推介。8位永修新名片代言人上台分别讲述他们的特产故事、创业故事和乡愁情节。

在经过海选、公众网络投票和专家评选三个环节后,获得“永修新名片”之“特产名片”的有:恒丰牛头酒、卫民蜂蜜、永修蜜桔、鄱湖妹东坡肉、永修香米、铁皮石斛(云岭草仙谷);获得“乡愁名片”的有:梅棠“样式雷”、吴城“水上公路”、云居山、庐山西海、龙源峡、“橘乡”易家河新村;获得“创新企业名片”的有:亚洲城白莲钢制品有限公司、亚洲城大鹏厨具设备有限公司、亚洲城康佳新材料科技有限公司、亚洲城省古艾地生物科技有限公司、永修县艾科普新材料有限公司、赣江新区(永修组团)新经济孵化器。

据了解,“永修新名片”是对我县改革开放40年来,尤其近来年经济社会发展的新解读,也是对推进县域经济建设成就的新记录。开展此次活动,旨在通过寻找发现最具代表永修发展历程的新名片,展示该县社会各界在改革开放40年来的建设成就,从而进一步聚合社会各阶层智慧,激发永修人民创新创业热情。(九江永修发布:胡传丰、张岭、邵阳)

微信公众号

微博

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城