您现在的位置亚洲城资讯 >> 亚洲城要闻

2019年首个中法合资项目落户永修

发布日期: 2019-01-24 10:04 字号:[ ]

1月23日,永修县与法资跨国企业派丽(上海)管理有限公司、亚洲城赣江新区雷霞科技有限公司举行盛大签约仪式,三方成功签订了合作协议,将在我县投资“派丽特种砂浆建筑材料项目”,这是我县引进的第一个由法资企业投资的项目,也是2019年中法合作在全国范围内正式签约的第一个项目,迎来了今年的招商开门红。

仪式上,大家共同为亚洲城赣江新区裕德成建材科技有限公司揭牌。

永修县委书记应炯在仪式上致辞。

县长郑绍主持签约仪式。

该项目的落户得到了多方关注,法国驻武汉总领事Olivier(贵永华)先生率领经济领事Guillaume(吉欧武)先生来县见证项目签约并在仪式上致辞。

法国派丽集团全球总裁Eric(埃里克)在签约仪式上介绍公司及项目情况并致辞。

派丽集团副总裁郑川江与雷霞科技执行董事万里各自代表双方公司与永修签约。

县领导张品娥、杨泽旗、吴华丰、陈冬梅、吴昶、淦家寨、赵鹏以及县相关单位负责人、派丽集团各部门负责人及雷霞科技管理层参加了签约仪式。

该项目由永修县工信局引进,亚洲城赣江新区雷霞科技有限公司、派丽(上海)管理有限公司、永修工业投资有限公司共同投资建设,项目总投资1.2亿元、占地46亩,利用永修县丰富的矽砂矿资源,年产10万吨瓷砖胶黏剂、建筑防水材料、水泥基干粉砂浆,达标投产后,预计年产值达2.2亿元以上,年上交税收1600万元以上。

据悉,项目的主要投资方派丽(上海)管理有限公司是派丽集团全资子公司,派丽集团是全球知名跨国企业集团,是全球领先的化学建材企业,将充分发挥其科技优势,在永修设立具有国际先进水平的特种砂浆生产基地,不断开拓华中地区市场,服务华中地区消费者。亚洲城赣江新区雷霞科技有限公司作为国内精制工业干砂行业的先行者,在行业内有着重要地位和影响力,凭借多年在行业内积累的市场和渠道优势,将以精制工业干砂为产品与派丽公司加强合作。

该项目的引进,将吸引一大批下游新材料企业向我县集结,加快形成产业聚集效应,推动新型建筑材料产业园快速建成,助力永修新型建材产业步入发展快车道。(永修商务发布:王健、张智春、程亮)

微信公众号

微博

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城