您现在的位置亚洲城资讯 >> 乡镇动态

恒丰企业集团举行扫黑除恶专项斗争文艺演出活动

发布日期: 2019-04-19 11:10 字号:[ ]

为进一步营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,动员集团职工群众积极支持并参与到扫黑除恶专项斗争的人民战争中来。4月15日下午,恒丰企业集团在牛头山广场举行了一场以“社会和谐稳定、人民安居乐业”为主题的扫黑除恶专项斗争文艺演出活动。

演出在京剧表演唱《中国脊梁》中拉开帷幕,节目表达了人民群众对领袖的拥护,描绘了新时代美好的未来。随后《国旗国旗真美丽》《请到恒丰来》《和谐中国》等节目轮番上演,精彩纷呈。永修小调《拣才郎》将演出现场推向了高潮,诙谐幽默的语言,博得观众阵阵喝彩。演出在广场舞《我和我的祖国》中拉下帷幕。

精彩的节目、热闹的场面、积极向上的氛围吸引了600余名群众驻足观看,演员们精彩的表演赢得了现场观众的阵阵掌声和欢乐的笑声,让群众在家门口就享受到了一场丰盛的文化盛宴,得到群众的一致好评。

演出中,该集团还开展了扫黑除恶专项斗争政策宣讲活动,现场发放宣传单600余份,进一步提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,达到了预期的宣传效果。(余永生)

微信公众号

微博

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城