您现在的位置亚洲城资讯 >> 乡镇动态

永修县九合乡举行首届“最美修河岸线”健步行活动

发布日期: 2019-03-30 15:05 字号:[ ]

为凝聚九合共识,提高九合乡党员干部的身体素质,结合主题党日活动和新时代文明实践活动,永修县九合乡在2019年3月30日举行了首届“最美岸线”健步公益行活动。

此次活动以“红色领航 九心合一”为主题,包含“公益健步走”和“趣味运动会”两个环节。九合乡机关全体党员干部、乡内各村居书记与主任等70余人参加了本次活动。

当天上午8点半,全体人员在九合乡新卫生院集合,而后开始公益健步走。该环节中,在党旗和永修县九合乡新时代文明实践志愿服务队队旗的引领下,全体人员沿九合圩上公路由淳湖村段行至杨柳段。该活动融合志愿公益主题,参与活动的党员干部同时是新时代文明实践志愿者,在健步走过程中自备垃圾袋拾捡沿线的垃圾,积极助力我乡最美岸线建设和环境卫生治理工作,体现了党员干部的使命和热情。

上午10点许,全体人员折返回乡政府内开展趣味运动会。该环节包含“拔河比赛”、“集体跳绳”、“呼啦圈接力赛”和“齐心协力比赛”四个部分,以分组比赛的方式进行,各组团结一致积极参与,活动氛围热烈而友好。

活动结束后,大家纷纷表示,此次活动加强了彼此之间的沟通交流,让大家的身心得到了放松,充分展现出了我乡党员干部团结进取的精神风貌。大家还表示,在今后的工作中,要更加紧密团结在党的周围,以求真务实的工作作风为九合乡更快、更好的发展提供坚实有力的保障。(张盛霞、魏善德)

微信公众号

微博