您现在的位置亚洲城资讯 >> 乡镇动态

滩溪镇组织机关党员干部祭扫革命烈士陵园

发布日期: 2019-04-08 14:53 字号:[ ]

为深入贯彻落实党的十九大精神,缅怀革命先烈,牢记初心使命,44日上午,滩溪镇党员领导干部20余人到滩溪镇革命烈士陵园开展祭扫活动,共同缅怀革命先烈的丰功伟绩。

活动中,全体党员冒着寒风冷雨,踏着坚定的步伐,向革命烈士敬献花圈,并向长眠地下的革命先烈鞠躬、默哀,表达对英烈的追思和崇敬。随后,面对鲜红的党旗,大家庄严举起右拳,重温入党誓词,以铮铮誓言铭记入党时的庄重承诺和坚定决心。

先烈虽逝精神长存,万缕哀思寄托心怀。革命先烈为了民族独立、国家解放、人民幸福,抛头颅、洒热血,全体党员受到深刻的革命传统教育。大家纷纷表示:要继承和发扬革命先辈的优良传统,履职尽责,担当作为,开拓创新,无私奉献,把对革命先辈的无比崇敬之情转化为今后工作的动力和热情,不断推进滩溪各项工作再上新台阶。(晏鸣)

微信公众号

微博