您现在的位置亚洲城资讯 >> 乡镇动态

艾城镇召开首届在外乡贤迎春恳谈会

发布日期: 2019-02-03 15:28 字号:[ ]

2月3日上午,艾城镇首届在外乡贤迎春恳谈会在镇政府会议室召开,20多位乡贤齐聚艾城,齐话艾城发展成就,为家乡经济社会建设共商大计、共谋发展。镇党委书记游小云,党委副书记、镇长熊剑飞等领导班子参加了恳谈会。

座谈会上,镇党委书记代表艾城镇党委、政府及艾城2万余名艾城人民向与会的乡贤人士表示热烈的欢迎,希望各位乡贤常回家看看,关心家乡建设,支持家乡发展,踊跃回乡投资创业;发挥人脉优势,整合和挖掘资源,宣传、推介艾城。艾城镇将采取“走出去、请进来”方式,合力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的营商环境,为艾城高质量发展贡献力量。

会上,镇长通报了艾城镇2018年的经济社会发展情况和2019年工作计划,对关心和支持家乡建设的乡贤们表示了衷心的感谢,并希望乡贤们能一如既往地关心支持家乡发展,多为家乡发展建言献策,凝心聚力建设美丽艾城。

随后,各位乡贤踊跃发言,就发展家乡经济、城乡环境整治、脱贫攻坚、改善投资环境等热点问题提出了很多宝贵的意见建议,纷纷表示,将充分发挥自己的资源、人脉、技术等优势,在招商引资、项目推介等方面为家乡多做贡献,看到家乡有可喜的变化。(陈宇清)

微信公众号

微博