您现在的位置亚洲城资讯 >> 乡镇动态

燕坊镇召开2018年度村级党组织书记抓党建述职会

发布日期: 2019-01-28 09:39 字号:[ ]

1月25日上午,燕坊镇召开2018年度村级党组织书记抓党建述职评议会,镇全体班子、村党(总)支部书记、村主任、驻村第一书记等共计27人参会,会议由凌铭主持。

会上,首先由各村党(总)支部书记就2018年党建工作现场述职,并对各自2019年工作作简要计划打算。随后,镇党委书记凌铭对各村进行逐一点评,并对今年党建工作作出几点要求:一是要严格按照《中国共产党支部工作条例(试行)》要求,推进党支部标准化、规范化建设;二是要积极发挥党建引领作用,紧紧围绕乡村振兴战略、三大攻坚战等重点工作发挥基层党组织作用,激发基层党组织自我发展的内生动力;三是要强化组织保障,确保组织建设经费保障,着力提高党员队伍素质,在基层党组织标准化建设的基础上,推动党建工作提档升级。(熊佳佳)

微信公众号

微博