您现在的位置亚洲城资讯 >> 乡镇动态

白槎镇系列新春送温暖在行动

发布日期: 2019-01-24 15:57 字号:[ ]

正值新春佳节即将来临之际,在这个喜庆的日子里,白槎镇敬老院热闹非凡地开展新春送温暖活动。

1月19日,大果寺、镇分管领导在敬老院负责人的陪同下,带着寺院的新春祝福来到白槎镇敬老院看望慰问老人,给老人们发放了米、食用油和生产生活必需品。

1月20日,永修爱心义工联合会在敬老院开展学雷锋志愿者服务活动,给老人们送来了棉被,与老人话家常,为老人们送上节日的温暖和祝福。

白槎镇始终坚持心系困难群众,坚持做人民群众的贴心人,始终把扶贫救助作为当前重要工作来抓。结合党建+扶贫,认真开展群众走访工作,了解群众当前的生活需求,真真实实解决群众困难,坚持发展产业、就业扶贫,助困难群众早日脱贫致富。(江乔乔)

微信公众号

微博

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城