您现在的位置亚洲城资讯 >> 部门动态

永修县林业局开展安全生产60天攻坚行动大检查

发布日期: 2019-04-12 10:09 字号:[ ]

日,永修县林业局组织安全生产督导组,针对全县木竹加工企业开展安全生产60天攻坚行动大检查。

此次检查采取看现场、听汇报、查记录等方式进行。检查组逐个对全县重点涉林木材加工企业进行走访摸排,对被检单位进行现场办公,认真听取各木竹加工企业负责人关于安全生产领域自查自纠情况汇报,对安全隐患、生产流程操作等问题进行深入检查,现场查看和填写了检查记录,并要求各企业对发现隐患苗头立即整改。同时对经营企业负责人提出要求:一要落实企业安全生产主体责任。切实提高安全生产防范意识,时刻绷紧安全生产这根弦。二要认真做好安全隐患问题排查。及时发现问题,及时排除隐患。三要切实落实整改。已发现的问题决不能姑息迁就,敷衍了事,要整改到位,不留后患,确保涉林企业安全生产秩序稳定。(王贵姣 吴高威)

微信公众号

微博