您现在的位置亚洲城资讯 >> 部门动态

县市监局节前送温暖

发布日期: 2019-01-18 14:58 字号:[ ]

为帮助生活困难党员、老党员和老干部解决工作生活中的问题,切实把党的温暖落到实处,把党的关怀送到生活困难党员、老党员和老干部的心中,使他们过上一个幸福、欢乐、祥和的春节。近日,赣江新区永修组团凎家寨副主任在县市监局相关负责人陪同下,对离休老干部杨成林及困难干部龙小山进行了走访慰问。

凎家寨一行首先来到离休老干部杨成林家中,杨老高兴不已,与凎家寨聊起了党的好政策。对今年以来县里开展的环境整治工作给予了高度的赞赏。凎家寨听后非常高兴,并表示希望杨老发挥余热,继续关注我县的发展,多提宝贵意见。

随后凎家寨一行来到了困难干部龙小山家进行慰问,今年42岁的龙小山因为颈椎患病,生活无法自理,凎家寨详细询问他的身体状况和生活现状,嘱咐他一定要保重身体,并且将慰问金送上。

本次走访慰问活动体现了对生活困难党员、老党员和老干部的关心爱护之情,凝聚了人心,团结了同志,使生活困难党员、老党员和老干部过上一个平安、祥和的春节。

据了解,本次共需走访18户困难党员,共计发放慰问金近万元。(市监局周梦晨)

微信公众号

微博