您现在的位置亚洲城资讯 >> 部门动态

永修县农机局加强春节期间农机安全生产工作

发布日期: 2019-01-10 17:33 字号:[ ]

为进一步做好春节期间安全生产工作,提高管理和服务水平,永修县农机局多措施加强春节期间农机安全生产工作。

一提高认识、加强组织领导,春节期间出行人员密集,要按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,进一步加强安全生产的组织领导,全面落实监管责任。

二是深入宣传普及农机安全生产知识,农机监理人员深入乡村开展冬季农机安全生产宣传活动,发放安全宣传资料、张贴宣传标语,集中宣传农机法律、法规及安全知识,全面提高农机手和广大农民的安全生产意识。

三是全面开展农机安全生产检查,加强农业机械作业安全检查,重点纠正农业机械操作人员违章行为,严肃查处拖拉机违章载人、无证驾驶、无牌行驶等,对排查出的事故隐患逐项逐条抓整改,确保农机安全生产。(农机局)

微信公众号

微博

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城